县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 政府文件 >> 详细内容

和林格尔县人民政府办公室关于2017年第三季度信息报送及采编情况的通报

索引号 公开部门
公开日期 2017-10-12 主题分类 政府文件
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

和林格尔县人民政府办公室

关于2017年第三季度信息报送及采编情况的

通     报

各乡镇人民政府,各园区管委会,县直各部门,各条管单位,各企事业单位:

  按照《和林格尔县人民政府门户网站信息报送考核办法》,现将第三季度信息报送及采编情况通报如下:

  2017年第三季度,县政府办公室共接收各单位报送信息905条,经审核296条在县政府网站发布,其中市政府门户网站采用100条。(报送情况详见附件)

  总体来看,大部分乡镇(园区)和部门信息报送数量有了明显增加,但也有少数单位、乡镇(园区)对信息报送工作重视不够,信息质量差异较大。

  下一步,县政府办公室将对各版块进行补充完善,重点补充网上办事和政民互动频道,为群众办事提供便利。望各单位部门在加大对信息采编和报送力度的同时,就涉及群众网上服务办事的信息收集予以重视,相关材料以邮件形式发送到县政府办信息邮箱hlxzfbxx@163.com;有配图的信息,要求以附件形式报送原图,评分按照约稿标准记分,报送截至日期为2017年12月31号。

  为确保信息报送工作落到实处,和林县政府办公室将对信息上报情况进行定期统计,每月将信息上报及采用情况在和林县政府门户网站上公布,年终将对各单位信息报送情况进行通报,对信息报送工作完成较好的单位及信息员予以表彰,对信息报送工作完成较差的单位予以全县通报。



附件:2017年第三季度信息报送及采编情况统计表.xls


                              2017年10月12日



0
【字体: 】【打印】【关闭