县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡召开“预防为主 积极消灭”森林草原防火会议

发布时间:2017-11-16 18:09:47 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:204

  11月16日上午,大红城乡召开“预防为主 积极消灭”为主题的森林草原防火狐疑。各行政村支书、主任、包村干部参加会议。政府乡长王支元主持会议。

  王支元就当前防火工作提出六点要求:一是做好宣传工作,要求学校做好学生安全教育防范意识,决不允许学生野外玩火;二是要密切关注各村痴呆傻和精神病人的生活动态,做到早发现早扑灭;三是禁止在易燃区,用火照明、取暖、做饭、狩猎、祭祀等活动;四是杜绝因烧荒、烧灰积肥、烧秸秆等造成火灾;五是若发现火情要做到“早发现 早报告 早扑灭”,把损失降到最低;六是实行乡干部包行政村、行政村干部包自然村、自然村干部包户包山头地块的责任机制,做到山有人管,林有人护,责有人担。


0
【字体: 】【打印】【关闭