县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林主持召开2018年政府工作报告征求意见座谈会

发布时间:2017-11-28 12:04:47 来源:政府办 作者: 浏览次数:389

378368648.jpg

  11月27日晚,县委常委、常务副县长张林林在县党政办公楼401会议室主持召开座谈会,征求对即将提交县第十五届人民代表大会第一次会议审议的《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。“两代表一委员”、党外人士代表、县政府办、发改、教育等相关部门,各乡镇、经济开发区主要负责人以及《报告》起草人员参加会议。

  会上宣读了《2018年政府工作报告(征求意见稿)》,县人大代表、政协委员代表以及统计、人社、林业等部门和经济开发区、盛乐现代服务业集聚区负责人在征求意见会上发言。与会人员对五年来县政府所做的工作给予了充分肯定,并立足和林县实际,围绕各项经济指标、城镇基础设施建设、社会保障、生态修复、绿色食品加工产业、云计算大数据产业等方面积极建言献策,提出了具体意见和建议。

  在听取各方意见建议后,张林林代表县政府向“两代表一委员”、退休老干部、无党派人士以及民主党派多年来对县政府及和林县经济社会发展的支持表示衷心的感谢。他强调,大家所发表的意见和建议充满真知灼见,具有很强的指导性和针对性。县政府办要高度重视,会后组织报告起草组人员对大家所提出的意见建议认真研究落实,收集归纳整理,进一步充实完善报告内容,使《政府工作报告》成为求真务实、鼓舞人心的报告,为我县经济社会又好又快发展做出贡献。


0
【字体: 】【打印】【关闭