县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县纪委召开十四届三次全会

发布时间:2017-11-28 11:53:57 来源:纪委 作者: 浏览次数:259

纪委全会1副本.jpg

        11月28日上午,县纪委在和林县党员干部教育基地召开中共和林格尔县第十四届纪律检查委员会第三次全体会议。有17名纪委委员、各派驻组组长、机关各部室干部、巡察办工作人员列席了会议。县委常委、纪委书记高峰主持会议并讲话。

        会议主要传达学习了十九大精神及区、市纪委全会精神和县委十四届六次全委会会议精神,参会人员撰写了学习十九大精神心得体会,并进行了知识测试。

        会议强调,一是要坚持学深悟透、入心入脑、深学笃用,提高政治站位,切实增强贯彻落实党的十九大精神的思想自觉和行动自觉;二是要切实做好监察体制改革各项工作,高标准完成改革任务;三是要抓好统筹谋划,做好年底收尾工作,加大监督检查力度,确保十九大关于全面从严治党的各项决策部署得到不折不扣落实。

        会议指出,全体干部党员要做到认真学习与深刻理解相结合,做到宣传宣讲与教育引导相结合,做到增强本领和解决问题相结合,不忘初心、牢记使命,开拓创新、奋发进取,以坚如磐石的决心巩固反腐败斗争压倒性态势,以纪律建设的实际成效营造风清气正的良好政治生态,建设一支忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,为我县经济社会发展提供更加坚强有力的政治和纪律保障。 


0
【字体: 】【打印】【关闭