县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开全县2018年政府投资和重点项目申报工作推进会

发布时间:2017-11-28 18:05:47 来源:报社 作者:张晓琴 浏览次数:450

640.jpg

  11月24日,县委副书记、县长陈利音在党政大楼四楼401会议室主持召开全县2018年政府投资和重点项目申报工作推进会,安排部署相关工作。县委常委、宣传部部长、发改局局长张雪梅,副县长贺丰,政府党组成员图亚,经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇及各相关部门、单位、乡镇负责人参加会议。

  会上,县发改局相关负责人对项目申报工作情况进行了总结,从重要性认识、申报进度等方面分析了申报过程中存在的问题。各部门负责人对涉及农林牧水、交通、文化、教育、卫生、民政、旅游等区域拟申报项目情况进行了梳理,介绍了各自的申报选题情况、项目论证工作开展情况,对今后工作的具体推进措施及实施方案作了说明。

  陈利音强调,要认真研究把控国家投资方向,结合县情做好项目规划、编制、申报,积极向上争取项目和资金支持。加大对项目建设的全过程监督力度,严格按照可研内容进行实施,加强招投标、资金使用、工程建设进度和质量的监管,确保项目按时、保质、保量完成任务。要加强规划约束,强化财力综合投资,立足实际、量力而为,考虑全县当前和今后发展的可能和重点,打造我县县域经济发展新亮点。


0
【字体: 】【打印】【关闭