县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市委常委、纪委书记徐国铭调研我县监察体制改革工作

发布时间:2017-12-04 09:20:59 来源:县纪委 作者: 浏览次数:378

  12月3日上午,市委常委、纪委书记徐国铭赴和林县调研监察体制改革运行情况,市公安局副局长杜宝君等一同调研。

  徐国铭一行深入新选址的纪委监委办公楼和纪委监委留置室进行了实地查看,对机关各办公室功能配置及机构整合情况进行了全面了解。

  徐国铭就进一步做好监察体制改革工作提出了三点要求:一是县委书记要发挥好“施工队长”作用,纪委书记要发挥好“突击队长”作用,加大力度做好监察体制改革各项工作,圆满完成改革工作任务;二是和林县硬件设施基础好,具备各项功能,要发挥好自身优越条件,在全市监察体制改革中要起好步带好头,做好表率示范作用;三是要做好迎接中央纪委检查工作,提前谋划、扎实推进、齐心协力把改革要求落到实处。

  县委书记王威亮,县委常委、纪委书记高峰,副县长、公安局局长张建青陪同调研。


0
【字体: 】【打印】【关闭