县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 公共监管 >> 详细内容

张一帆主持召开文化旅游及民政民族宗教安全生产稳定工作会议

索引号 公开部门
公开日期 2017-09-29 主题分类 公共监管
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  9月29日下午,副县长张一帆主持召开和林县文化旅游及民政民族宗教系统安全生产工作部署会,县政府办、信访局、民政和民族宗教事务局、文体广电局负责人参加了会议。

  会议传达学习了县委书记王威亮在全县迎接党的十九大安全生产工作会议上的讲话精神,听取了各部门在信访维稳及安全生产工作开展情况及处理意见。针对信访问题,进行了分析研究,并要求民政局、人社局尽快了解情况并提出解决方案。会议对全县文化体育娱乐场所、旅游景区(点)、高山台站、养老院、公墓及宗教场所在2017年“国庆、中秋节”假日及党的十九大期间安全生产工作进行了安排部署。

  张一帆强调,党的十九大即将胜利召开,各部门要认真贯彻落实全县迎接党的十九大安全稳定工作会议精神,以高度的政治责任感,严格落实会议精神,认真履行好各自领域的安全生产维稳职责,加强对重点领域的安全监管,做好安全事故预防工作。要认真排查,切实做好化解当前比较突出的社会矛盾纠纷的工作。加强信息预警、报告工作,层层落实信访维稳工作责任制,做好信访维稳工作,全力维护和谐稳定的大局。


0
【字体: 】【打印】【关闭