县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

黑老夭乡召开乡党委中心组(扩大)学习会

发布时间:2017-12-25 18:44:15 来源:黑老夭乡 作者: 浏览次数:354

  12月25日上午,黑老夭乡召开乡党委中心组(扩大)理论学习会。乡党委班子全体成员,各党支部书记参加会议。

  会上,学习了习近平总书记关于新“四风”问题的批示精神及《习近平治国理政》第二卷,并传达了县两会精神。乡党委书记王文林,政府乡长张克,人大主席任政斌,乡党委副书记李先威结合各自工作就贯彻落实十九大精神作了交流讨论。

  王文林指出,学习贯彻落实党的十九大精神要着力在学懂上下功夫,着力在弄通上下功夫,着力在做实上下功夫。他强调,在今后的工作中要全力以赴抓好脱贫攻坚、安全生产、社会治安、信访维稳等当前各项重点工作,全力维护我乡和谐稳定的大局。


0
【字体: 】【打印】【关闭