县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林深入巧什营镇主持召开精准扶贫工作调度会

发布时间:2017-12-27 18:46:50 来源:县政府办 作者: 浏览次数:210

  12月27日上午,县委常委、常务副县长张林林深入巧什营镇主持召开精准扶贫工作调度会。县委农牧部、扶贫开发中心、县政府办负责人,巧什营镇班子成员、包村工作队队长、包扶部门负责人参加会议。

  会上,听取了县委办、残联、城发公司、安监局、土地收储中心和政法委六个包扶部门负责人就精准扶贫推进情况的汇报;听取了巧什营镇主要负责人关于全镇精准扶贫整体开展情况的汇报;县委农牧部和扶贫开发中心负责人就扶贫省际互查和如何做好下一步的扶贫工作从业务部门的角度进行了讲解;县安监局主要负责人从落实好安全生产属地监管责任的角度提出了具体要求。

  张林林要求,一是镇党委、政府要组织全镇力量做好扶贫攻坚工作,确保圆满完成年度扶贫攻坚任务;二是镇党委、政府要调动一切力量,完成好镇里承担的呼和浩特新机场征拆、预留一亩集体建设用地、安全生产、信访维稳、宅基地改革和落实从严治党主体责任等重点工作;三是镇党委、政府要全力以赴抓好责任的落实。

        会前,张林林还深入岱洲夭村委会就精准扶贫工作进行了实地调研,并到贫困户家中就所住的危房进行了实地查看。


0
【字体: 】【打印】【关闭