县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

县委第一巡察组第四轮巡察公告

发布时间:2017-12-28 10:14:14 来源:县纪委 作者: 浏览次数:349

  经县委同意,根据和林格尔县委巡察工作领导小组的统一安排,决定派出县委第四轮巡察工作第一巡察组对县档案局、科技局党组开展巡察。

  本次巡察主要任务是:本轮巡察围绕县档案局、科技局党组贯彻执行党章和其他党内法规、遵守党的纪律、落实党风廉政建设主体责任和监督责任、落实意识形态责任制等情况进行监督,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等突出问题,紧抓重点人、重点事、重点问题,聚焦发生在群众身边的不正之风和腐败问题,聚焦党员干部懒政怠政问题,从而推动基层党的建设不断加强,厚植党的执政基础。

  根据巡察工作职责,县委巡察组在巡察期间主要受理反映县档案局、科技局党组领导班子及其成员和重要岗位负责人问题的来信来电来访,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律以及意识形态等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察组受理范围的信访问题,将按规定转交相关单位和部门受理。

  本轮巡察工作时间为2017年12月29日—2018年1月28日,巡察组工作期间的联系方式如下。

  接访地点:县公共服务中心三楼、文化大楼东楼四楼。

  接访时间:2017年12月29日—2018年1月28日(上午8︰30—12︰00,下午2︰30—5︰30)。

  举报电话:15148035235、15148039769

  电子邮箱:hl3xdyz@163.com 

  巡察意见箱位置:

  1.县档案局:县公共服务中心一楼

  2.县科技局:文化大楼东楼门口

  为确保本轮巡察工作有序开展,欢迎广大干部群众对巡察组的工作予以监督。

  监督工作电话:7190766

                     


                                    中共和林格尔县委第一巡察组  

                                                       2017年12月28日


0
【字体: 】【打印】【关闭