县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县农牧业局部署农畜产品质量安全监管工作

发布时间:2017-12-29 16:45:14 来源:农牧业局 作者: 浏览次数:59

        为深入贯彻落实自治区农牧业厅《关于加强元旦春节期间农产品质量安全监管工作的通知》文件精神,12月28日,县农牧业局召开元旦春节期间农畜产品质量安全集中整治部署工作会议,安排部署具体工作任务。局领导班子成员、二级单位主要负责人,共计40余人参加了会议。

        会议要求,一是各相关二级单位负责人要充分认识元旦春节期间农畜产品质量安全专项整治工作的重要性,要明确具体职责、整改任务目标和整改时限,层层压实责任,确保基地输出合格农畜产品;二是各职能单位要加大监管力度、细化工作任务和工作要求,明确整治工作进度和时间安排,确保各项工作落到实处,达到阶段安排有、重点活动有、检查指导有、总结提高有的“四有”目标;三是各承担监管职能的单位要大力开展农药及农药使用专项整治、“瘦肉精”专项整治、生鲜乳专项整治等七项专项整治活动。

        会后,印发了《和林格尔县农牧业局元旦春节期间农畜产品质量安全集中整治》的通知。

 


0
【字体: 】【打印】【关闭