县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

齐白晓检查今冬供热情况

发布时间:2018-01-03 17:56:33 来源:政府办公室 作者: 浏览次数:181

        1月2日下午,副县长齐白晓先后前往大众热力总部、山城热源点、北山热源点实地检查今冬供热情况。政府办、住建局、供热办负责人陪同。

        每到一处,齐白晓都详细询问热源点的储煤量、锅炉运行、安全生产等情况。他指出,供热工程是最大的民生工程、民心工程,供热企业及相关部门要切实提高思想认识,本着以人民为中心的理念,全力保障今冬供热工作稳步有序推进。

        他要求,大众热力公司要切实做好锅炉运行、管网维护等工作,特别是要积极应对气温骤降等特殊因素,加强供热保障力度。要努力提升服务水平和质量,积极排查、解决群众反映突出的供热问题,并加强供热知识宣传。同时,要建立24小时值班制度,健全完善安全生产应急预案,充分发挥企业安全主体责任,切实抓好安全生产工作,确保人民群众温暖过冬。


0
【字体: 】【打印】【关闭