县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开第25次纪委常委会议暨监察委第2次委务会议

发布时间:2018-01-03 17:40:07 来源:纪委组宣部 作者: 浏览次数:168

  1月3日,和林县召开第25次纪委常委会议暨监察委第2次委务会。县纪委监委领导班子全体成员参会,县委常委、纪委书记、监委主任高峰主持会议并讲话。

  会上,高峰传达学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》,中央政治局常委、中纪委书记赵乐际同志关于“三转”重要批示精神及自治区纪委指示精神,关于清水河县宏河镇政治生活问题通报及自治区党委巡视工作领导小组印发《内蒙古自治区党委巡视工作领导小组工作规则》、《内蒙古自治区党委巡视组工作规则》和《内蒙古自治区党委巡视工作领导小组办公室工作规则》文件精神。

  高峰强调,一是要学习贯彻好《习近平谈治国理政》第二卷,认真学习、认真领会,切实把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的行动自觉,深化对“转职能、转方式、转作风”和突出主业主责任务要求的认识,防止“回头转”;二是要以从严从实的作风开好民主生活会和组织生活会,特别是领导干部要发挥“头雁效应”,以身作则、率先垂范,以一名普通党员的标准进行问题自查,围绕主题把自己摆进去,切实找准问题,认真撰写发言材料,做好充分准备,确保民主生活会和组织生活会开出高质量好效果;三是要认真贯彻落实自治区党委巡视工作领导小组制定的“一规定三规则”,推进巡察工作向纵深发展。


0
【字体: 】【打印】【关闭