县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县委第四轮巡察第一巡察组召开巡察动员会

发布时间:2018-01-03 18:32:59 来源:县档案局 作者: 浏览次数:59

  1月2日下午,县委第四轮巡察第一巡察组在县档案局召开巡察动员会,县委第四轮巡察第一巡察组及县委巡察办负责人、巡察组巡察专员及档案局全体干部职工参加此次动员会。

  此次巡察主要采取召开会议、听取汇报、受理信访、开展谈话等方式进行。

  会议要求,要充分认识巡察工作的意义、巡察的总体要求、方式方法和时间。要高度重视此次巡察工作,把此次巡察作为促进局党风廉政建设和干部队伍建设的自我剖析、自我提高的契机。要积极支持并全力配合县委巡察组的巡察检查,服从服务好巡察工作,确保巡察工作的顺利进行。

  会议指出,开展巡察工作是积极贯彻中央、自治区、市、县党委的有关要求,是落实“两个责任”,保持反腐高压态势的形势所需。巡察组要严明纪律,坚守底线,扎实开展工作;档案局领导班子要端正态度、积极配合、敢于担当、直面矛盾、实事求是的反映问题,主动接受监督;要加强与巡察组沟通,共同完成好此次巡察任务。对于妨碍巡察,干扰工作的行为,将依规依纪严肃处理。

  会后,县档案局全体干部职工对县档案局相关情况的巡察测评表进行了测评填写。


0
【字体: 】【打印】【关闭