县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音主持召开和林格尔新区重点项目调度会

发布时间:2018-01-04 10:31:42 来源:报社 作者:张晓琴 浏览次数:306

GQ6A5733.JPG

  1月3日,县委副书记、县长陈利音主持召开和林格尔新区重点项目调度会。

  县人大常委会副主任、县住建局局长蒲喜万,副县长郭文俊,盛乐镇、县直相关部门(单位)、部分企业负责人参加会议。

  与会人员就新区推进的20个重点项目的工程进度、资金保障、运作情况及遇到的困难和问题进行梳理并协调解决。

  陈利音在会上强调,新区重点项目建设牵动全局,关系长远,责任重大,要加强督查,强化责任,落实举措,提高实效,扎实推进各项工作,确保全年重点工程目标任务顺利完成。要坚定抓项目的信心和决心,针对当前项目中存在的困难和问题,加强对项目建设的领导、统筹和协调,在认真学习领会和吃透上级相关政策和法律法规的基础上,帮助项目建设单位解决好用地指标、资金筹措、土地征迁、手续办理等实际问题,为项目快速推进创造良好环境。


0
【字体: 】【打印】【关闭