县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县召开2017年度考核工作安排部署会

发布时间:2018-01-04 19:17:04 来源:组织部 作者: 浏览次数:125

        1月4日,我县召开2017年度考核工作安排部署会议。会议由县委组织部副部长云福珍主持,县考核组成员及各相关单位负责人参加了会议。

        会上,县委组织部副部长张利平宣读了《和林格尔县2017年度乡镇(开发区)、县直部门党政领导班子考核办法》和《关于迎接市委政府2017年度考核工作的通知》;县委组织部副部长白皓宣读了《关于开展2017年度乡镇、开发区重点工作任务考核的通知》和《关于对乡镇(开发区)、县直部门2017年度领导班子和党建工作考核的通知》;云福珍传达了县委书记王威亮对做好年度考核工作的指示精神。

        云福珍就做好考核工作强调,一要尽快启动考核工作。各考核组要及时召开对接协调会,与各地区、各部门对接,确保考核工作按时启动、顺利开展;二要熟悉考核程序。各考核组成员要认真学习相关文件,明确职责和各自的考核流程,相互学习、及时沟通,确保考核有条不紊、有序进行;三要把握好工作进度。各考核组要合理安排考核进度,既要保证工作质量,又要突出工作效率;四要严肃考核纪律。考核组成员要增强保密意识,对测评、谈话等情况严格保密,自觉做到不泄漏考核信息,不随便议论谈话内容,要严格遵守中央八项规定,不办与考核无关的事情,树立清正廉洁的良好形象。


0
【字体: 】【打印】【关闭