县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音深入盛乐镇、集聚区调研新区土地征收工作

发布时间:2018-01-05 18:35:10 来源:报社 作者:高文娟 浏览次数:185

475475005.jpg

827789468.jpg

  1月2日,县委副书记、县长陈利音深入盛乐镇、盛乐现代服务业集聚区就新区土地征收工作进行调研。副县长、政府办主任郭文俊,县政府办、老干局、土改办、盛乐镇、集聚区等部门和乡镇负责人陪同调研。

  在盛乐镇恼木七太村,盛乐镇负责人就新区征地进展情况、存在问题及下一步计划进行了汇报。听取汇报后,陈利音指出,盛乐镇的征地工作要与新区做好沟通对接,全力支持、配合好新区建设,克服困难,解决好存在的问题,确保征地任务圆满完成。

  在盛乐现代服务业集聚区,在听取相关负责人就克略村和丹岱村两地征地拆迁进展情况及存在问题的汇报后,陈利音指出,要提高效率,把责任落实到位,倒排时间表,确保春节前完成应该完成的任务,县里要全力支持配合,为土地征收工作提供保障。


0
【字体: 】【打印】【关闭