县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音深入巧什营镇调研新机场征拆工作

发布时间:2018-01-05 18:40:24 来源:报社 作者:高文娟 浏览次数:338

530971132.jpg

  1月4日,县委副书记、县长陈利音深入巧什营镇就新机场征拆工作进行调研。县委常委、常务副县长张林林,县委常委、政法委书记张全胜,县人大常委会副主任刘斌,县政协副主席兰长根,县政府办、机场办、人社局、林业局、公安局、巧什营镇等部门和乡镇负责人陪同调研。

  会上,巧什营镇负责人就新机场征拆进展情况、存在的问题及精准扶贫进展情况进行了汇报;机场办负责人就新机场现阶段建设情况进行了汇报;各指挥部负责人就各自负责的工作进行了汇报。

  陈利音强调,新机场征拆工作进入攻坚期,要加快推进新机场建设,乡镇、部门、各指挥部要扎实推动各项工作,在原有工作的基础上,把征拆遗留问题解决好。巧什营镇要统筹工作,合理分工,把脱贫工作与新机场征拆统筹推进好,各委办局、乡镇负责人、指挥长要通力配合,整体平衡,协调推进做好各项工作,灵活把握政策、方案,具体问题具体对待,确保新机场征拆工作顺利进行。

  张林林就新机场土地征拆工作进行了具体的安排部署。


0
【字体: 】【打印】【关闭