县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县党风廉政建设考核工作全面启动

发布时间:2018-01-10 18:59:12 来源:纪委组宣部 作者: 浏览次数:144

  1月9日上午,和林县纪委监委召开2017年度党风廉政建设责任制考核会,安排部署全县党风廉政考核工作相关事宜。各组负责党风廉政建设考核的人员参加了会议,县纪委副书记、监委会副主任范永荣主持会议。

  会上,县纪委党风室负责人详细介绍了党风廉政建设考核指标细则的运用及注意事项,并就考核指标进行了再修订。

  会议强调,开展党风廉政建设责任制考核是加强领导班子和干部队伍建设、推动全县经济社会持续健康发展的一项重要举措。参与考核人员要以高度的政治责任感和认真负责的态度,做好考核工作;要突出考核重点,善于挖掘亮点、发现问题、总结经验。


0
【字体: 】【打印】【关闭