县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 大事记 >> 详细内容

2018年政府大事记

索引号 公开部门
公开日期 2018-01-11 主题分类 大事记
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

2018年政府大事记

1月

●1月1日晚 和林县文化市场综合执法大队开展文化市场经营场所安全生产及规范经营大检查大整治专项活动,重点检查了网吧、KTV、电影院等场所。

●1月2日 县委副书记、县长陈利音深入盛乐镇、盛乐现代服务业集聚区就新区土地征收工作进行调研。

同日下午 副县长齐白晓先后前往大众热力总部、山城热源点、北山热源点实地检查今冬供热情况。

同日 和林县纪委监察委召开专题会议,对问题线索的查办进行再安排、再部署。

●1月3日 县委副书记、县长陈利音主持召开和林格尔新区重点项目调度会。

同日 全县2017年度县直部门党组织书记抓党建工作述职评议会召开。

同日 和林县召开第25次纪委常委会议暨监察委第2次委务会。

同日 呼和浩特市卫生监督所、市结防所联合和林县卫计局公共卫生监督所、县疾控中心及县教育局,对县域内的内蒙古师范大学盛乐校区、和林一中高中部、和林县第五小学开展了全面校园传染病防控督导检查。

●1月4日 县委副书记、县长陈利音深入巧什营镇就新机场征拆工作进行调研。县委常委、常务副县长张林林,县委常委、政法委书记张全胜,县人大常委会副主任刘斌,县政协副主席兰长根,县政府办、机场办、人社局、林业局、公安局、巧什营镇等部门和乡镇负责人陪同调研。

同日 我县召开2017年度考核工作安排部署会议。

同日 和林县公共卫生监督所对辖区内的小旅店和农家乐进行了专项检查活动。

●1月5日 “和林格尔·中国年”嬉雪乐园开园仪式在南山公园前广场东侧举行,县领导陈利音、刘斌、高建英、赵文忠、齐白晓、图亚、史官元、兰长根、张美河及各相关部门负责人和各级媒体参加了开园仪式。

同日 市环境监测中心站质控室主任马军、监测科科长闫文慧一行来我县就环境监测站运行情况进行监督检查。

同日下午 副县长齐白晓先后深入到新民街、秀水巷、李家园巷、牛羊路巷、胜利路、单树梁巷、交通局后巷、广通路、外环路、和托路、四完小西巷等对城镇市容环境卫生整治情况进行了实地督查。
●1月8日上午 和林格尔经济开发区党工委组织召开考核县、乡两级选派的驻村第一书记和驻村帮扶干部会议。
同日下午 和林县文化市场综合执法大队对城关镇出版物市场开展了执法检查。
●1月9日上午 县委常委、常务副县长、县安委会常务副主任张林林主持召开2018年县安委会第一次会议暨清欠农民工工资工作会议。
同日上午 和林县纪委监委召开2017年度党风廉政建设责任制考核会。
同日 和林县国税局、地税局召开联席会议推进干部挂职交流。
●1月10日 由呼和浩特市文化新闻出版广电局、呼和浩特市旅游发展委员会、和林格尔县人民政府共同举办的呼和浩特第二届冬捕生态旅游文化节新闻发布会在和林格尔县新店子镇前窑子水库举行。
同日 和林县科级干部学习贯彻党的十九大精神培训班举行开班仪式。
同日下午 和林县文化市场综合执法大队分别对城关镇、和林格尔经济开发区电影市场进行了安全生产执法大检查。
●1月11日上午 城关镇在镇四楼会议室召开精准扶贫工作推进会。

0
【字体: 】【打印】【关闭