县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

市农委深入羊群沟乡督查扶贫攻坚工作开展情况

发布时间:2018-01-19 17:18:07 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:304

  1月17日,市农委一行深入羊群沟乡督查扶贫攻坚工作开展情况,乡党委副书记、政府乡长云水华和乡党委组织委员贺胜陪同督查。

  督查组一行先后深入羊群沟乡的羊群沟、石咀子等行政村进行了实地检查,对各村的扶贫档案整理、贫困户识别、帮扶措施落实等情况进行了档案资料查阅,并在各村选取8户贫困户进行了入户走访。

  通过实地检查,市农委对羊群沟乡扶贫攻坚工作开展情况给予了肯定,并指出,羊群沟乡2017年扶贫工作开展顺利,档案资料分类归档,识别程序规范、帮扶措施落实到位,取得了较好的成效。

  督查组强调,羊群沟乡今后要继续健全完善贫困户档案资料整理工作,继续加大对贫困户的帮扶力度,确保贫困户顺利脱贫。



0
【字体: 】【打印】【关闭