县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

陈利音带队赴浙江省、江苏省对接招商引资项目

发布时间:2018-01-22 17:25:49 来源:县政府办 作者: 浏览次数:251

001.jpg

002.jpg

  1月14日至19日,县委副书记、县长陈利音带队县政府招商团赴浙江省和江苏省,就有关重点招商引资项目进行深入对接和洽谈,政府副县长贺丰、经济开发区管委会副主任云峰、席和平以及县政府办、国土局、开发区招商局等部门负责人陪同考察。
  陈利音一行先后走访了杭萧钢构股份有限公司、江苏阳光集团,并就项目合作进行了座谈交流和对接洽谈。
  座谈会上,陈利音分别向上述企业的负责人介绍了和林格尔县经济社会发展总体情况,并就区位优势、资源优势、政策优势以及绿色食品、云计算大数据、生态、生物科技、新能源新材料等优势主导产业发展情况进行了详细说明,进一步表达了县委、县政府对上述企业关注和林的感激之情和促进企地互惠双赢的真诚意愿。
  陈利音强调,全县各级各部门要高度重视招商引资工作,主动沟通对接,加强跟踪服务,全力破解难题,着力储备、签约、落地一批对全县经济社会发展具有重要拉动作用的大项目、好项目,为和林格尔县未来的发展积蓄后劲、夯实基础。

 

 

0
【字体: 】【打印】【关闭