县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

市实行最严格水资源管理制度及建立河长制考核组赴我县考核

发布时间:2018-01-23 15:56:28 来源:县政府办 作者:窦全文 浏览次数:194

  1月22日,市水务局总工程师师学峰带领水务、发改、环保、财政等11个部门组成的考核组,赴我县考核实行最严格水资源管理制度及河长制建立情况。副县长郭文俊,水务局、环保局、发改局、住建局、林业局、财政局、国土局、开发办等有关部门参加考核会。

  考核组一行查阅了资料、进行了实地检查,并召开考核座谈会。会上,郭文俊汇报了我县实行最严格水资源管理制度及河长制建立情况。

  通过考核,考核组一行对我县的实行最严格水资源管理制度及建立河长制工作给予了充分肯定,一致认为,和林县在河长制建立方面领导有力,全面完成了目标任务,做到了方案制定、制度落实、组织体系、监督检查“四到位”;在实行最严格水资源管理制度方面,基本完成了“三条红线”五项指标年度任务,特别是在水资源论证和取水许可管理方面走在了全市乃至全区前列。



0
【字体: 】【打印】【关闭