县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

国务院发展研究中心研究员、中国经济时报社长王忠宏调研和林格尔经济开发区

发布时间:2018-01-26 19:43:29 来源:开发区 作者: 浏览次数:467

  1月25日下午,国务院发展研究中心研究员、中国经济时报社长王忠宏携相关专家组成调研组赴和林格尔经济开发区,就开发区整体运行情况、下一步如何实现经济高质量发展进行了调研。经济开发区党工委书记、管委会主任闫智勇及县发改局相关负责人陪同调研。

  王忠宏一行先后深入蒙牛集团和蒙草生态公司进行了调研。在蒙牛集团,王忠宏听取了集团负责人关于公司整体运营情况及研发中心的汇报,并参观了研发中心生产线。在蒙草生态公司详细了解了公司的种业科技、沙地飞播、天然草基地、矿山修复、节水园林和草原生态产业大数据平台等方面的情况。

  调研组指出,企业符合产业发展规划,走出了一条合适当地情况的发展路子,对蒙牛、蒙草的发展以及和林格尔经济开发区的整体发展都给予了肯定。


0
【字体: 】【打印】【关闭