县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公示 >> 详细内容

城乡居民医疗保险费缴费紧急通知

发布时间:2018-01-31 09:47:28 来源: 作者: 浏览次数:387

城乡居民医疗保险费缴费紧急通知

广大城乡居民:

  我县2018年城乡居民基本医疗保险参保缴费截止日期为2月底,没有缴费的城乡居民请尽快缴费。现就有关事宜通知如下:

  一、县医保中心(合管办)和各乡镇劳动保障事务所工作日全天收费。同时为方便群众缴费,县医保中心(合管办)周六、日不休息,正常收费。请广大参保群众合理安排时间,就近到户籍所在乡镇或县医保中心(合管办)缴纳参保费。

  二、2018年已脱贫且不享受政策的贫困户,政府不再代缴参保费,请携带户口本、身份证、银行卡到户籍所在乡镇或县医保中心(合管办)缴纳参保费,以免耽误享受2018年医保待遇。

  三、医保中心(合管办)缴费地址:县政务中心一楼、二楼两个窗口。

 


2018年1月31日


0
【字体: 】【打印】【关闭