县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

和林县开展春运联合安全工作检查

发布时间:2018-02-01 19:00:44 来源:县交通运输局 作者: 浏览次数:78

  2月1日上午,县交通运输局、运管分局、交警大队联合开展春运第一天安全工作检查。
  检查组一行来到和林格尔县汽车站就进站安检、车站售票厅、候车厅、发车区、城乡公交监控室等区域工作情况及“三品”和车辆配备的灭火器进行了检查,重点了解了车站春运准备工作。
  县交通运输局局长马志斌指出,做好春运工作,事关人民群众切身利益的民生大事。一是车站要严格按照“三不进站、六不出站”的规定,务必要加强公司员工和驾驶员岗前培训;二是要强化消防安全知识培训,健全和落实各项安全规章制度,强化春运信息的收集、上报,及时解决春运中的问题;三是要科学合理地调配运用资源,努力缓解交通运输压力,方便群众春节出行;四是要持续做好安全隐患排查工作,狠抓安全措施落实,各部门要紧密配合,分工合作,确保春运工作有序开展。

0
【字体: 】【打印】【关闭