县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

市科技局赴我县考核2017年度科技工作指标完成情况

发布时间:2018-02-02 16:23:40 来源:县科技局 作者:宋晓东 浏览次数:81

  1月30日下午,市科技局考核组赴我县就2017年度科技工作指标完成情况进行了考核检查。
  在考核会上,县科技局局长云秀龙从科技投入、高新技术产业、知识产权工作、创新载体建设、科技特派员工作、农村科技工作等15个方面,汇报了和林县科技局2017年度科技工作指标完成情况、科技工作亮点、创新性举措以及2018年度科技工作安排及后三年科技工作目标。
  市科技局考核组一行通过听取汇报和查阅相关资料相结合的方式进行了考核检查,对和林县2017年科技工作给予充分肯定。考核组指出,在过去一年的工作中,和林县科技工作有创新、有特色、有亮点,工作做的扎实有力、成效显著,并希望和林县科技局继续发扬勇于担当、攻坚克难的精神,做好明年工作安排,争取2018年科技工作再上新台阶。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭