县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

春节送温暖 蒙牛集团慰问我县困难职工

发布时间:2018-02-07 17:59:35 来源:报社 作者:云瑞 浏览次数:194

7484158754.png

4785187.png

87454874.png

  2月7日,蒙牛集团慰问我县困难职工物资发放仪式在县总工会举行。县委副书记、县长陈利音,县政协副主席兰长根,蒙牛集团总裁卢敏放,蒙牛集团党委书记吴文婷,蒙牛集团党委书记副书记、纪委书记郭文举,蒙牛集团工会主席郭小岑及县总工会负责人等出席仪式。县委副书记苏亚拉主持仪式。
  陈利音、卢敏放分别在仪式上致辞。
  陈利音指出,蒙牛集团多年来扎根我县,企业快速发展壮大,企业品牌价值和营收业绩都处于我国乃至世界乳业的领军行列,取得了骄人成绩,在企业自身发展壮大的同时有力带动了我县经济的繁荣发展,在税收方面为我县财政也做出了卓越贡献。同时,多年来始终积极关心和支持我县各项社会事业和困难群体,充分体现了蒙牛集团对企业社会责任的坚守和企业的价值追求,对蒙牛集团作出的巨大贡献表示感谢,我县也将给予蒙牛集团全力支持,同时祝愿蒙牛集团在一流企业的路上越走越好、越走越远。
  卢敏放代表蒙牛集团向困难职工们送上节日祝福,他表示,蒙牛集团作为从和林这方热土发展起来的企业,能取得今天的成就,离不开和林县委、县政府及和林县人民一路上的关怀、关注和鼎力支持。蒙牛集团与和林县广大干部职工及父老乡亲有着深厚的情谊,在继续做优做强企业的同时,今后将一如既往配合和支持好和林县经济发展大局,关心和关注困难职工群体,在社会公益事业方面持续投入,积极履行企业社会责任,回馈助力蒙牛集团成长的和林县广大人民。
  “我始终坚信阳光总在风雨后,只要不畏困难、振作精神,困难总会过去的。一路走来,我从内心感受到了组织和企业的温暖,党和政府没有忘记我们,社会没有忘记我们,蒙牛集团这样的爱心企业也没有忘记我们。”接受慰问的困难职工代表蔡利平这样说。
  慰问仪式前,我县领导与蒙牛集团负责同志们进行了座谈交流。
  慰问期间,蒙牛集团共向我县的困难职工发放了价值50000余元的米、面、油、奶、饮品等慰问品,为我县广大困难职工送去了节日的温暖和祝福。

0
【字体: 】【打印】【关闭