县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县委组织部研究自治区党委第二轮巡视选人用人问题整改工作

发布时间:2018-02-07 18:50:45 来源:县委组织部 作者: 浏览次数:187
  2月7日,县委组织部召开部务会,专题研究部署和林格尔县《关于对自治区党委巡视组第二轮巡视选人用人问题的整改方案》。县委常委、组织部部长黄伟主持会议,部班子全体领导,各科室负责人参加会议。
  针对自治区党委第二轮巡视提出的选人用人机制不完善、选拔任用干部不规范等问题,和林县委组织部结合实际制定了《关于对自治区党委巡视组第二轮巡视选人用人问题的整改方案》。方案明确了整改目标,强化了组织领导,成立了相应的整改工作领导小组,层层分解责任,规定整改工作牵头领导分工,并细化问题清单、任务清单、责任清单、措施清单,划定责任部门、科室,限定完成时限,确保抓紧抓实,抓出成效。
  黄伟强调,整改工作一是要提高政治站位,强化政治担当;二是要突出问题导向,严格落实责任;三是要加强统筹谋划,确保按期保质保量地完成整改工作。
0
【字体: 】【打印】【关闭