县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县领导王来柱、蒲喜万、张美河到大红城乡走访慰问

发布时间:2018-02-07 12:15:23 来源:报社 作者:张晓琴、王佳慧 浏览次数:150

636742924.jpg
343779000.jpg

  值此新春佳节即将到来之际,2月5日,县委常委、县委办公室主任王来柱,县人大常委会副主任蒲喜万,县政协副主席张美河带着县委、县政府的关怀和温暖,走访慰问了大红城乡的老党员、低保户、残疾人、优抚对象和困难职工,县委组织部、县民政民族局、总工会和大红城乡相关负责人陪同。
  每到一处,慰问组都为他们送上了慰问金和慰问品,祝福他们新春愉快,并与他们亲切交流,详细询问他们的健康状况、生活情况和存在的困难,感谢老党员们为党和人民的事业作出的贡献,希望他们保重身体、健康长寿,积极乐观地面对生活中的各种困难,走出困境,过上幸福美满的生活。
 
 

0
【字体: 】【打印】【关闭