县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

王威亮节前走访慰问驻地部队、劳动模范、离退休老干部

发布时间:2018-02-09 16:37:40 来源:报社 作者:云瑞 浏览次数:181

GQ6A6404.JPG

GQ6A6468.JPG

  2月9日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮对我县的驻地部队、劳动模范、离退休老干部等进行春节慰问。

  王威亮走访慰问了县人武部、消防大队、武警中队等驻地部队官兵,为他们送上春节慰问品、慰问金和节日祝福,同时了解了他们的生活和训练情况。王威亮说,长期以来,驻地部队广大官兵积极参与地方经济社会建设,特别是在维护社会稳定、抢险救灾、应对突发事件等任务面前,为地方党委、政府和人民群众排忧解难,做出了重要的贡献,为我县的经济社会发展提供了强有力的保障。

  在市级劳动模范家中,王威亮向他们送上春节祝福并同他们亲切交谈,仔细了解他们过往工作情况及现在家庭、生活情况,对他们在各自领域为推动我县经济社会发展建设发挥的作用表示赞赏和感谢。

  在慰问离退休老干部期间,王威亮详细询问了老干部们的身体状况、生活需求,对他们多年来在我县的改革和发展建设上做出的贡献表示感谢,希望老干部们一如既往关心和支持我县的各项工作,积极建言献策。同时叮嘱随行部门负责人要重视老干部工作,做好相应保障服务。

  原枝、苏亚拉、赵春生、王来柱、图亚等县领导参加慰问,随同慰问的还有民政民族局、老干局、工会等有关部门负责人。

0
【字体: 】【打印】【关闭