县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

苏君深入新店子镇开展2018年春节慰问活动

发布时间:2018-02-09 16:00:59 来源:县委统战部 作者: 浏览次数:120

4851985.png

  春节临近,岁寒情深。2月8日正值我国传统节日小年之际,县委常委、统战部部长苏君深入新店子镇开展2018年春节慰问活动。县民政和民族局、工会、红十字会、残联及新店子镇有关负责人陪同。
  苏君一行深入新店子镇对贫困党员、残疾人贫困户、低保贫困户、五保贫困户、生活困难户等进行了慰问,向他们送上了慰问金、慰问品及党和政府的温暖与关怀。每到一处,苏君详细询问他们的日常起居、生活状况、主要经济收入、子女就业及其他救助福利等情况。随后,在敬老院与老人亲切交淡,了解他们的身体及生活情况,叮嘱他们近期天气变化较大要注意保暖,并就敬老院的宿舍、澡堂、食堂等进行了实地走访。
  苏君强调,要尽可能的充分发挥统战各方面的资源和优势,切实为贫困人员办点实事、好事,争取为他们过上幸福、富裕的生活做出应有的贡献,为全面建成小康社会发挥更大的积极作用。

0
【字体: 】【打印】【关闭