县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县蒙医中医医院和城关镇卫生院开展“冬日暖心”活动

发布时间:2018-02-11 18:24:32 来源:县卫计局 作者: 浏览次数:105

  又是一年新春到,最是情暖岁寒时。2月11日,蒙医中医医院和城关镇卫生院开展了慰问退休老院长、老党员送温暖活动。为他们送上了新春的祝福和问候,并送上了米、面、牛奶等慰问品。
  在走访慰问中,与他们及其家属进行亲切交谈,详细了解了他们的生活状况和健康状况,感谢他们为医院的发展壮大做出的贡献。他们对医院多年予以的关怀表示衷心的感谢,并为医院近几年的持续、快速、健康发展感到高兴与欣慰。
  通过开展“新春送温暖”活动,使医院老领导,老党员真正体会到党的温暖,进一步增强党支部的凝聚力、号召力和向心力,切实感受到了党和政府的关怀与温暖,感受到了寒冷的冬天里浓浓暖意。

0
【字体: 】【打印】【关闭