县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

张林林节前走访慰问土地和房屋被全部征拆农户、困难职工和困难户

发布时间:2018-02-10 17:30:45 来源: 作者: 浏览次数:70
  2月8日,县委常委、常务副县长张林林深入巧什营镇开展2018年春节慰问活动。县政府办、县工会、红十字会以及巧什营镇主要负责同志陪同。
  张林林一行深入到土地和房屋被全部征拆农户、生活困难职工、困难户家中,先后慰问了韩良贵、兰补正等4户征拆农户和云润河、夏珍等4户生活困难职工、困难户,向他们送去了米、面等慰问品、慰问金及党和政府的关怀和新春的问候。
  每到一处,张林林都详细询问他们的家庭生活情况,了解他们在生产和生活中遇到的实际困难和问题,鼓励他们保持良好的心态,积极面对生活中的各种困难,过上幸福的日子。同时对征拆农户在呼和浩特新机场建设项目土地房屋征收补偿安置工作中识大体、顾大局,舍小家、为大家,能够自觉服从自治区、市、县重大项目实施的统一安排部署,全力支持新机场建设项目征收工作所作出的贡献表示衷心的感谢。他还特意叮嘱随行的乡镇负责人要继续关心征拆农户和困难群众的生活起居,及时帮助他们解决生产生活中遇到的困难,让他们安心生产生活。
0
【字体: 】【打印】【关闭