县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县委统战部开展2018年春节慰问活动

发布时间:2018-02-14 17:02:28 来源:县委统战部 作者: 浏览次数:110

  在新春来临之际,2月13日,县委统战部副部长、县工商联党组书记魏建忠,县工商联副主席朱文圣,代表市台办、市侨联对我县台胞台属、贫困侨眷进行了春节慰问活动。
  慰问组一行先后深入我县台属、贫困侨眷家中,与他们亲切交谈,了解他们的身体、生活状况及台湾、海外亲人的近况,送去了春节慰问金,传递了党和政府的亲切关怀和新春祝福,祝福他们过上一个快乐祥和的节日。
  魏建忠叮嘱他们要强化政策意识,认真学习对台方针政策,特别是十九大报告中关于今后一个时期对台工作的指导思想、重要理念、目标任务、原则方针和主要措施。希望他们在今后的生活中进一步加强与台胞台属、海外华侨的沟通和联系,并通过他们向远在海外的亲人表示亲切的慰问,祝他们春节快乐,合家安康幸福。同时也希望广大台胞台属、华侨侨眷发挥自身优势,以亲情乡情凝聚同胞情、中华情,积极开展乡情、友情交流活动,多邀请他们探亲访友,感受家乡的新变化、新气象、新发展。进一步增强两岸人民的血肉亲情,继续为两地交流往来、为祖国的和平统一继续努力,为推进家乡经济建设和社会发展做出更大贡献。

0
【字体: 】【打印】【关闭