县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

县领导白瑞瑾、黄伟、赵文忠、图亚春节前看望慰问一线工作人员

发布时间:2018-02-14 11:26:47 来源:县政协 作者: 浏览次数:242

DSC_1213_爱奇艺.jpg

  新春佳节来临之际,2月12日,县政协党组书记、主席白瑞瑾,县委常委、组织部部长黄伟,县人大常委会副主任赵文忠,政府副县长图亚等县领导先后深入蒙中医院、图书馆、社会管理指挥中心、县医院、热力公司西桥热源厂,对春节期间奋战在工作一线的干部职工进行了亲切慰问,感谢他们的辛勤付出,并为大家送去了慰问品和节日的祝福。
  慰问中,白瑞瑾指出,在新春佳节这个特殊的日子里,一线干部职工舍小家为大家,放弃节日休假,坚守岗位,奋战在全县经济社会发展的各条战线上,用辛勤的工作换来广大人民群众的欢乐祥和,希望大家坚守岗位,确保全县各族群众度过一个欢乐祥和的春节。

0
【字体: 】【打印】【关闭