县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

城关镇开展环境卫生整治督查工作

发布时间:2018-02-22 18:35:40 来源:城关镇 作者: 浏览次数:174

  2月22日上午,城关镇党委书记张国华一行对城关镇各社区环境卫生整治工作进行督查。
  督查工作主要在城关镇各社区进行,对各社区环境卫生进行督察,对发现的环境脏、乱、差问题要限时整改。
  张国华指出,对于环境综合整治工作,要健全基础设施管护长效机制,贯彻落实上级文件精神,坚持以“突破难点、建设亮点、整体推进”的工作方针,以全民参与、破除陋习、示范带动、长效管理为抓手,确保各社区垃圾有人清、环境有人维护、公共设施有人管理。
  张国华强调,环境卫生工作意义重大,城关镇对此项工作要高度重视,及时对破坏环境情况进行督察,勒令整改,确保为城关镇各社区居民提供一个干净卫生的居住环境。

 

0
【字体: 】【打印】【关闭