县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县红十字会召开2017年度党员干部民主生活会

发布时间:2018-02-24 18:04:39 来源:县红十字会 作者: 浏览次数:122
  2月24日,和林格尔县红十字会召开2017年度党员干部民主生活会,班子成员参加会议,县纪委常委、监察委员会委员、配驻第一纪检组组长王彪同志,县委组织部工作人员张志强同志,县纪委、组宣部负责人佀月林同志参加会议并作点评。
  会上,红十字会常务副会长武荣华同志代表班子作了对照检查材料,班子成员依次进行了个人对照检查并开展相互批评。指导组分别进行了点评,同时就红十字会下一步工作提出了几点要求。
  一是要从严从实抓好问题整改。班子成员要针对本次民主生活会会前、会上查摆出的问题,有针对性地制定整改方案,建立整改台账,突出整改重点,真改实改,做到让干部服气,让群众满意。二是坚决发挥主要负责人把关作用,理论联系实际,结合工作特点,举事例分析存在的问题,产生的原因,改进的措施。三是要推动各项工作落实见效。班子成员要把近几年的学习教育成果体现在勇于担当、真抓实干和推动发展上,凝聚全面从严治党共识,以严的标准落实主体责任,以严的要求管理约束干部,以严的措施形成新常态,做到敢管敢严,常管常严,为推进和林格尔建设贡献力量。
0
【字体: 】【打印】【关闭