县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

2018年和林县卫生和计划生育暨党风廉政建设工作会议召开

发布时间:2018-03-05 18:05:50 来源:报社 作者:高文娟 浏览次数:201

  3月5日,我县召开2018年卫生和计划生育暨党风廉政建设工作会议。县卫计局局党组成员,各乡镇卫计办主任,卫生院院长、副院长,县人民医院和蒙医中医院及疾控中心、妇保中心、监督所相关人员参加会议。
  会上,传达学习了市卫计系统党风廉政建设工作会议精神及我县第十四届纪律检查委员会第四次全委会精神;通报了发生在卫生计生系统的典型案作例,传达徐睿霞副市长专项批示;通报了县第十四届委员会第一轮巡察第一巡察组对县卫生和计划生育巡察情况的反馈意见;局党组与各支部签订了党风廉政建设和反腐败工作责任状;通报了县卫计局党组民主生活会情况。县纪委第四派驻组对2018年度纪检重点工作进行安排部署。卫计局负责人做了2018年和林格尔县卫生和计划生育暨党风廉政建设工作报告,并对各项工作进行安排部署。
  会议要求,党风廉政建设永远在路上,要把主体责任记在心上、扛在肩上、抓在手上,以踏实留印,抓铁有痕的决心,敢于担当、善于担当,恪尽职守、勤奋工作,不断开创卫生计生工作和党风廉政建设新局面,为促进卫生计生事业改革与发展建设健康和林格尔作出新的更大的贡献。

0
【字体: 】【打印】【关闭