县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

我县召开保障农民工工资支付工作专项督查意见反馈会

发布时间:2018-03-07 09:45:01 来源:报社 作者:高文娟 浏览次数:104

DSC_0218.JPG

  3月5日,我县在党政办公楼401会议室召开保障农民工工资支付工作专项督查意见反馈会。市人力资源社会保障局副调研员石海深及督查组成员,县委常委、常务副县长张林林,政府办、农牧部、编办、人社局、住建局、各乡镇等部门和乡镇负责人参加了会议。
  会前,督查组深入部分单位查阅了相关材料,会上,督查组听取了我县2017年清欠农民工工作情况的汇报。
  石海深对我县保障农民工工资支付工作给予了肯定,他指出,要进一步加大领导组织力度,相关部门都要积极参与,形成合力切实做好这项工作。要进一步完善制度,做好迎接检查的准备。处理农民工工资案件的凭证要齐全,做好真实性的核实。要坚持问题前沿,提高工作的标准。
  张林林要求,各乡镇、部门要健全凭证、完善档案,切实做好农民工工资清欠工作。

0
【字体: 】【打印】【关闭