县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

和林县召开脱贫攻坚调度会

发布时间:2018-03-08 10:32:10 来源:政府办 作者:窦全文 浏览次数:182

  3月7日下午,县委常委、政法委书记张全胜主持召开全县脱贫攻坚调度会。市派驻我县督导组、县委副书记苏亚拉、副县长郭文俊,各乡镇党委书记、开发区产业局局长以及县委组织部、纪委、扶贫办,发改、教育、住建、民政、卫计、人社、国土、农牧业、水务、林业局负责人参加会议。
  会议回顾了2017年脱贫攻坚工作,安排部署了3月下旬的自治区交叉检查、易地扶贫搬迁大巡查工作等当前及今后一个时期全县脱贫攻坚工作,并对当前扶贫工作中存在的问题逐项进行了答复和分解落实。
  会议要求,各乡镇、各部门一定要提高政治站位,压实责任,对照存在问题及全年目标任务,划分时间表,列出路线图,规范完善档案资料,及时维护信息系统,针对问题、对症施策、逐项整改、认真落实,按时间节点全面完成危房改造、易地搬迁任务,通过发展生产、教育扶持、生态补偿、政策兜底、扶贫猪、扶贫田、健康扶贫等精准帮扶措施,确保年内实现1037户1819人如期脱贫,巩固好1858户3666人的稳定脱贫,33个贫困村减贫退出。
 
 

0
【字体: 】【打印】【关闭