县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 部门动态 >> 详细内容

县林业局对安全生产和森林防火工作进行全面督查

发布时间:2018-03-14 16:47:49 来源:县林业局 作者: 浏览次数:57

  近日,县林业局针对去冬今春以来我县境内无有效降水,气候十分干燥,林内积聚的大量可燃物极易引发火灾。春节过后,气温回升较快,风干物燥,加之农事活动日渐频繁,给森林草原防火带来极大隐患。县林业局会同县森林草原防火指挥部办公室对安全生产和森林防火工作展开全面督查。
  督查组一行对各乡镇管护站的防火宣传、人员布防、火源管理、应急准备、值班调度、通讯联络等情况进行了督查。
  督查组一行深入南天门林场、浑河林场和白二爷治沙站的林区,对进出林区检查站值班情况及林区内护林员布防、防火隔离、道路维修、火情监测和是否存在火险隐患等情况进行了仔细检查,对发现的安全问题和火险隐患问题及时提出了整改意见,并责令限期整改落实,确保万无一失。

0
【字体: 】【打印】【关闭