县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 主题活动 >> 详细内容

我县与网易公司举行战略合作协议签订仪式

索引号 公开部门
公开日期 2018-03-14 主题分类 主题活动
体裁分类 文号
生命周期分类 公开形式 主动公开

  3月9日,我县与网易公司在县巨华宾馆会议厅举行了战略合作协议签订仪式。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,县委副书记、县长陈利音,县委常委、县委办公室主任王来柱,副县长贺丰、郭文俊,网易传媒副总编辑、网易本地事业部总经理章丰,网易传媒本地事业部华北大区总经理潘宇锋等出席签约仪式。
  县委副书记、县长陈利音主持签约仪式。
  市人大常委会副主任、县委书记王威亮在仪式上致辞。
  王威亮指出,我县已经引进的云计算大数据相关企业有180多家,正在洽谈并有望落地的云计算大数据产业项目有27个,同时,和林格尔新区正在加速打造内蒙古国家大数据综合试验区核心区、大数据产业发展引领区、传统产业数字化示范区,合力建设全国最大的数据中心基地,全县信息化建设具备良好的基础和条件。网易公司作为国内知名综合性互联网企业,致力于在我县打造新型的互联网发展生态圈,必将全面提升我县信息化水平,促进政府整体服务能力提升和企业转型升级,催生和发展新型信息服务业,实现更高层面上的大众创业、万众创新。希望网易公司超前规划、不断创新,努力开发更多的优质产品,提供更加优质的服务,我县将全方位地做好服务和保障,共同推动我县信息化建设迈向新台阶。
  章丰在仪式上介绍了公司业务情况并表示,和林县具有良好的信息化建设基础和创业创新环境,相信在双方的共同努力下,必将实现双赢的良好局面。
  副县长郭文俊与网易传媒本地事业部华北大区总经理潘宇锋共同签订了我县与网易传媒战略合作协议。
  县委宣传部、县经信局、县文广局等相关单位及网易传媒华北大区工作人员参加签约仪式。

0
【字体: 】【打印】【关闭