县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

大红城乡召开扫黑除恶专项斗争推进会

发布时间:2018-03-19 19:03:54 来源:大红城乡 作者: 浏览次数:182
  为保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,3月18日上午,大红城乡召开扫黑除恶专项斗争推进会。全体乡干部、各村支部、主任参加会议。
  会上,乡党委副书记、政府乡长王支元传达了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》的文件精神。乡党委副书记云石虎、乡纪委书记马滟、派出所所长李少兵分别作了关于全乡扫黑除恶专项斗争工作的讲话。
  乡党委书记云月清指出,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,必须进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把扫黑除恶放在更加突出的位置,作为一项政治任务来抓,坚持打早打小,坚决维护人民群众合法权益和法治权威,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗。
0
【字体: 】【打印】【关闭