县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡举办首届“二月二”民俗文化节

发布时间:2018-03-19 19:21:28 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:186

  3月18日是农历二月初二,羊群沟乡在乡党委、乡政府的大力支持下,乡文化站积极联系各村村民组建文艺演出队伍,举办为期三天的首届羊群沟乡“二月二”民俗文化节。
  在文化节期间,由羊群沟村48名村民自发组织的秧歌队、二人台等民间文艺演出队,走遍了羊群沟乡下辖的八个行政村,为当地村民送去了精彩的文艺演出,并邀请县乌兰牧骑赴羊群沟乡进行了为期一天的助兴表演。
  通过举办本次文化节,繁荣了革命老区羊群沟乡人民群众的文化生活,又有效的促进了国家公共文化服务体系示范区的创建。同时,极大的提升了羊群沟乡的知名度,为羊群沟乡党委政府拟定的“旅游+产业”发展思路,奠定了良好的基础。
 

0
【字体: 】【打印】【关闭