县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开创建公共文化服务体系示范区工作推进会

发布时间:2018-03-22 17:09:23 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:91
  3月21日,羊群沟乡召开创建公共文化服务体系示范区工作推进会。各行政村支书、主任、会计以及全体乡干部等共计50人参加会议。由乡党委书记赵立峰主持会议。
  会议传达了县委组织部关于创建公共文化服务体系示范区工作会议精神;通报了羊群沟乡目前各文化站和文化服务中心的软硬件设施配备情况。还传达了县纪委相关会议精神,以及自治区、市、县主要领导在纪委会议上的讲话精神,并对我乡2018年开展集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”进行了安排部署。
  会上,赵立峰就羊群沟乡近期开展的村“两委”换届前期准备工作、土地制度改革、扶贫攻坚等各项工作作了具体的安排部署。
  会议强调,各文化站和服务中心负责人要进一步抓好公共文化设施的管理工作,编制印发相关宣传手册,开展好文化活动。
0
【字体: 】【打印】【关闭