县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 乡镇/园区动态 >> 详细内容

羊群沟乡召开环境卫生整治工作会

发布时间:2018-03-30 19:43:19 来源:羊群沟乡 作者:杨建东 浏览次数:146

  3月30日上午,羊群沟乡召开环境卫生整治工作会议。全体环卫工和各行政村环卫办管理人员共计60余人参加会议。由乡党委书记赵立峰同志主持会议。
  会上,乡环卫办主任贺胜就羊群沟乡2017年环卫整治工作开展情况进行了通报,对优秀环卫工进行了表彰,对落后环卫工提出了批评。乡党副委书记、乡长云水华作了《加强环境卫生整治、建设美丽乡村》的环卫情况工作报告,全面回顾了2017年羊群沟乡的环卫工作开展情况以及发现的问题,并提出了2018年工作目标和要求,同时对下一步环卫工作开展进行了安排部署。
  赵立峰指出,建设美丽乡村,离不开环境卫生整治,大家要进一步加强宣传教育力度,劝导广大村民形成自觉维护环境卫生的良好习惯。我乡制定的旅游+产业发展思路,是符合我乡实际的脱贫致富之路,为更好的发挥当地的旅游资源优势,吸引更多游客前来,进而带动村民脱贫致富,就需要大家切实做好环卫整治工作,为游客提供良好的出行、就餐以及住宿环境。全体环卫工和乡村环卫办要切实增强自身思想认识,认真开展环卫整治工作,严格按照有关制度进行管理考评,能者上、庸者下,切实维护好我乡的环境卫生。
 

0
【字体: 】【打印】【关闭