县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

自治区督察组一行前来我县督察农牧业四项改革工作

发布时间:2018-04-04 10:01:17 来源:报社 作者:王佳慧 浏览次数:176

6775443.jpg

318698890.jpg

  4月2日,自治区农牧业厅副厅长云挨厚带领自治区督察组前来我县督察农牧业四项改革工作。市人大常委会副主任、县委书记王威亮,市政府副秘书长杨星晟,县委常委、县委办主任王来柱,副县长郭文俊,市县改革办、农牧局等相关单位、部门负责人陪同调研。
  督察组先后深入到正缘农牧业有限责任公司、华欧淀粉工业股份公司等地,通过实地查看、听取相关负责人汇报等方式,对正缘15万头生猪养殖项目、舍必崖乡农村土地承包经营权确权登记颁证工作、华欧淀粉工业股份公司基本情况和企业与农民的利益联结模式及利益联结效果等情况进行了实地考察,详细了解了我县农牧业重点改革工作落实情况。
  督察组对我县农牧业四项重点改革工作取得的成绩给予了肯定,并提出了具有针对性、可操作性的意见和建议。
  督察组指出,要高度重视土地承包经营权登记颁证工作,强化组织领导,按照制定的土地确权方案、土地确权操作流程,确保6月底前完成土地承包经营权确权登记颁证等各项工作;要进一步完善龙头企业与农牧民利益结合机制工作,不断扩宽农民增收渠道。

0
【字体: 】【打印】【关闭