县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 网上办事 >> 个人办事 >> 死亡殡葬 >> 详细内容

市民政局副局长王旺盛一行赴我县检查清明节期间防火安全工作

发布时间:2018-04-08 16:32:37 来源:县民政和民族宗教事务局 作者: 浏览次数:28
  4月5日上午,市民政局副局长王旺盛一行赴我县检查清明节期间防火、安全事件开展活动的情况。
  清明节期间,我县在城关万寿福松、盛乐镇安佑陵园和城关土葬墓区集中开展防火和突发安全事件保障服务工作,积极宣传“低碳文明祭扫、提升殡葬服务”,实现“平安、便利、文明、和谐”的工作目标。    
  市民政局检查组深入安佑、万寿福松等陵园公墓实地查看了清明节人流车辆情况,对我县采取的有针对性的预防措施给予充分肯定。
  4月5日—7日,全县经营性公墓陵园、土葬区共接待车辆4957辆,祭扫人数1万余人,无安全事故发生。
0
【字体: 】【打印】【关闭