县委 人大 政府政协  
您现在的位置:首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 详细内容

王威亮:多谋划 善组织 勤作为 着力推进和林格尔新区土地征收及基础设施建设工作

发布时间:2018-04-11 19:41:11 来源: 作者: 浏览次数:252

        4月11日,市人大常委会副主任、县委书记王威亮在和林格尔新区主持召开现场办公会议,研究解决和林格尔新区土地征收和基础设施建设中存在的问题。王威亮强调,要多谋划、善组织、勤作为,勇于担当,攻坚克难,加快推进土地征收工作,促进新区基础设施建设各项工作顺利完成。
        会上,和林格尔新区和项目相关负责人就工作开展情况进行了详细介绍,与会人员就存在的问题进行了研究探讨并提出了可行的解决措施。
        王威亮强调,顺利推进和林格尔新区项目建设,事关和林县长远发展,对打基础增后劲、补短板增优势、惠民生增活力、促增长保态势具有十分重要的意义。要突出问题导向多谋划,深入研究分析新区建设中存在的突出问题,特别要针对土地征收、基础设施建设、棚户区改造等方面存在的问题,列出问题清单、责任清单,以“钉钉子”精神,进一步加大征收攻坚力度。要强化统筹协调善组织,各级各部门要高度重视,对照目标,理清思路,做到“十个指头弹钢琴”,以全局观念、科学思维,统筹处理好新区土地征收工作与其他工作关系,进一步加大工作力度,强化监督问责,重在落实上下功夫。要勇于攻坚克难勤作为,围绕土地征收工作、棚改工作和基础设施建设工作,进一步强化主体思想,强化拆迁整合,加强政策统一,加快项目进度。
        和林格尔新区管委会副主任史文煜,和林格尔新区、城关镇、盛乐镇、巧什营镇、县委办、政府办及县直相关部门负责人参加会议。

0
【字体: 】【打印】【关闭